飲食店、飲食業経営における悩み・集客方法、問題の解決方法、ノウハウが満載のサイト!売上改善、メニュー作成、原価管理の手法などが分かります

 

 
 
 
 
 
セミナー情報
11/29(水)開催:「飲食店多店舗化セミナー」受講生募集中!

 

教育

●スタッフ教育に関してのご質問

Q

  新人の教育で大切なのは・・・

Q

「数字で考えろ」とはどういう意味?

Q

  成長意欲を高めるための教育方法とは?

Q

  経営者感覚を身につけさせるには?

Q

 

 

●飲食店経営においての”悩み””問題”に対してのご相談は・・・

電話での相談

中西フードビジネス研究所 
無料経営相談窓口

TEL:03-6802-4898

メールでの相談

こちらのフォームからご連絡ください>>>

中西先生が直接、お返事します

直接会って相談したい

出張経営相談(3万円、税込、交通費別途)をご利用ください

詳しくはこちらを参照ください>>>

 

●中西フードビジネス研究所のコンサルティングに関して詳しく知りたい方・・・

 「中西フードビジネス研究所オフィシャルサイト」をご覧ください>>> 

 

無料小冊子進呈中!  

 各種教材好評発売中!

飲食店マニュアルの作り方 店舗指導マニュアル

当社は10店舗未満の飲食店経営のご支援を専門に行っています!

  

飲食店新規開業/新規参入/FC加盟/独立開業/飲食業新規出店/飲食業新規参入/飲食店 教育・研修/フードビジネス 店長教育/外食産業 店長教育/飲食店接客サービス改善/焼肉コンサルティング/居酒屋コンサルティング/ラーメンコンサルティング/焼き鳥コンサルティング/カフェコンサルティング/うどんコンサルティング/そばコンサルティング/レストランコンサル/焼肉/ラーメン/居酒屋/寿司(すし)/レストラン/洋食/和食/中華/イタリアン/フレンチ/日本料理/とんかつ/ダイニング/そば/焼き鳥・串焼き・鳥料理/カレー/バー・お酒/天ぷら/うどん/カフェ/喫茶/ホルモン・焼きとん/パン・スイーツ/北海道飲食コンサルティング/東京飲食店コンサルティング/神奈川飲食店コンサルティング/千葉飲食店コンサルティング/埼玉飲食店コンサルティング/仙台飲食店コンサルティング/大阪飲食店コンサルティング/名古屋飲食店コンサルティング/福岡飲食店コンサルティング/岡山飲食店コンサルティング/広島飲食店コンサルティング 

 

 
 
ホームページ作成方法